Раненая душа

Раненая душа всеми иглами наружу рвёт кожу чужую до крови
Просто потому что обезоружен  монстры не ждут априори
Черное солнцу упало на плечи
Плети секли до одури,
тает ли снег, капает дождь
твои голодны звери.

И нет спасения наяву и во сне,
между землёй и небом
То ли бежать, то ли выпилиться,
Между былью и небылью
бессилен хваленный "Омммм"
В  стенах четырех как  Монте-Кристо
Все мечты и надежды прахом
Оплачено, хоть застрелись ты.


Рецензии