Благодарение

Благодарю тебя, моя Вселенная
За страстное желанье - жить!
И радуюсь я каждому мгновению
Тебе, моя Вселенная, служить

Я восхищаюсь тем разнообразием,
Что ты смогла нам просто подарить
И все уроки, что ты приподносишь,
Нас учат жить, надеяться, любить

Да, испытания проходим ежедневно -
Как лучше и вернее поступить
По силам выдаются, нам задания -
Что и когда нам надо изменить

...Непредсказуем мир! И в этом истина!
Твори, дерзай, в развитии живи
И принимай, и наслаждайся, радуйся
И эту жизнь всегда боготвори!


                13 ноября 2022


Рецензии