Пятое. CAT на сердце

Одиночество - это не страшно
На самом деле 
Если точно знаешь, что кто-то спешит к тебе
Днём планы, заботы в хрупком твоём прицеле
А вечером ставишь точки в календаре
Только вечером все загибаешь пальцы:
Неделя-вторая и месяц уж позади 
Ты только иди, не думай, сгущая станции
Посмотришь в масштабе  - сразу кольнёт внутри
И уж кажется выдумкой, что кто-то к тебе торопится
Сметая горы, и разрывая туман густой
Но в самой отчаянный миг вдруг раздастся  родное Держу
Когда кажется, что ты до боли в груди Пустой

25.10.22


Рецензии