Солнце и небо

Ты энергия солнца.
Ты светишь и пламя твоё для меня.
Я энергия неба.
С тобой  просто птицей лечу в облака.

Ты как будто бы ветер.
Запутавшийся  в моих волосах .
Я как будто бы запах в цветущих садах и цветах.

Приближаясь к друг другу ,
Мы медленно ,не торопясь.
Понимаем ,что чувства бывают сильны.
 И что теперь нам  эти года?

И все чувства сжимаясь в единый порыв ,
Как в струну.
Никогда не порвутся,
Мы будем хранить теплоту!

 Будто очень искусно не рвётся не видная нить.
 И когда мы проснемся мы светом всю жизнь озарим.


Рецензии