***

Я справлюсь и с этим, сама.
Приму всё как есть, без смущений.
Очень капризная я.
Не жалею, не прошу прощений.
Ты уже не сможешь уйти, как бы не пытался.
Я сумела тебя сломить, чтоб ты моим на веке остался!


Рецензии