Грань

Где грань художника, поэта,
Чтоб не переступить запрета,
А также музыкой творить,
И людям правду говорить?

Где эталон, который верным будет,
И будет выручать повсюду?
И это черный, видимо, бриллиант,
Который ищет всюду и педант.

И златый свет его лучей,
Который в забытье пока, ничей,
И это Божий голубой алмаз,
Который пристально глядит на нас.

И вкупе-это Радуги бриллиант,
Который не отыщет ни один талант,
А только передаст Творец творцу,
И снова к Богу мы пришли, Отцу


Рецензии