***

В какой-то момент я тебя разлюбила, а правду сказать не хватило смелости. Прости за то, что тебя губила и не отпускала из вредности!
Теперь ты свободен, я больше не буду стучать в твою дверь попусту. Ты устал, измучен, сядь отдохни над бездонной пропастью.


Рецензии