Мозаика любви

Сердце так изранено бедой…
Сердце так истерзано судьбой .
Сердце изнурённое тоской.
А должно быть всё наоборот .

Петь от счастья в облаках кружиться
Ликовать и думать о любви
Танцевать, а не в мученьях биться
Возвышать ,а не на дно идти.

Сочинять поэмы и романы.
Музыкой мужчину окружить .
Даже если сердце пьяно!
Форте всему миру говорить !

Ты куски истерзанного сердце
Счастьем как в мозаику сложи!
Шрамы не исчезнут, но поверь  мне!
Всё своей любовью излечишь!

И не просто нам ,не так уж просто.
Верить снова в эти чудеса!
Но ,у нас с тобой одна дорога.
Но ,у нас теперь одна судьба.

Поцелуешь шрамы ,эти шрамы.
И слова всё нужные найдёшь?!
Сердце исцелиться ,ты же знаешь .
И счастливый путь с тобой пройдёт.


Рецензии