***

Ты сжёг меня без огня, просто своим ровнодушием, я тлею без тебя, скоро стану пеплом бездушным. И ветер понесёт меня по улицам нашего города, где я встречу тебя и сяду на плечи твои бесмолвно. И будем мы вместе снова гулять по нашим местам. Меня не увидишь ты больше, лишь почувствуешь, что я там.


Рецензии