Украдкой

Ты спишь,
А я смотрю украдкой.
На милый образ
Дорогой.
И счастье заполняет сладко.
Так на душе ,ты мой родной!

Ты мой любимый и навечно
Соединила нас судьба.
Хочу с тобою быть беспечной!
И милой очень ,навсегда!

Твои глаза ,души сияние !
И просто кругом голова!
Мои ,твои и все признания .
Любовь ,всю душу заняла!

Всё сердце занято тобою!
И в голове моей туман.
Залечиваешь мои раны
Прикосновением одним.

Твои слова хочу им верить!
Хочу парить на небесах!
И пусть любить ,
и пусть навечно.
И я люблю и я твоя!


Рецензии