Юра Юрочка

1. Ну вот и все, потушен в зале свет,
Поддатый сторож клуб закроет на засов,
Гирлянды меркнут как вчерашний снег 
И лишь художник нам напишет твой портрет.

2. А на кассетнике, затертым вдрызг и в хлам,
Несется голос юный звонкий и родной,
И песни добрые любимые до слез,
Мы будем долго слушать каждый день с тобой,

припев:
Ах, Юра Юрочка
Так в чем ты виноват?
За то, что нас вернул
На 10 лет назад.

И спел нам песни про волшебную любовь,
А мы все верим повторится это вновь

3. Ну вот и все, и старый парк грустит,
Там где с тобой, встречали мы рассвет,
Не видно звезд, и лишь в седую ночь,
Опять знакомый голос тихо зазвучит

Ах, Юра Юрочка
Так в чем ты виноват? 
За то, что нас вернул
На 20 лет назад.

И не судьба одна,
Там виновата была,
А просто был один ты в стае воронья*

 


Рецензии