ясным утром добрый день - свод восторженный небес

7 октябрь 2010 г.

Добрый день встречает ясным утром чистый свод восторженный небес,- новый мир явился бы как будто - вновь надеждой облака и лес...- ЛЕГКИЙ ВОЗДУХ - ВЕТЕР НА КРЫЛАХ - ЖИТЬ ТАК ПРОСТО - СИЛА ЕСТЬ В СЛОВАХ...


о.мак


Рецензии