***

Мы с тобою останемся в памяти этих стен и прошедших дней. Во вчерашних газетах на лавочках ты прочтёшь, что любви больше нет, что мы просто тлен - из забытых любовных нежностей, откровений и новизны. Мы когда-то блистали звездами, а теперь лишь галактическая пыль, во вселенной забытые сны.
Это грустно, но что поделаешь. Наша жизнь такова, увы. Мы расстались ещё любовниками, а повстречались чужими людьми.


Рецензии