Мы из России!!!

Мы Все Мирные Люди и Мы из России!!!
Нам Россия и Мать и Отец и Сестра!!!
Самой Доброй,Родной,и Красивой и Сильной,
Для Нас Стала Она!!!Столько нет серебра,
Чтоб купить Россиян!!!Они Преданы Богу,
И Умеют Россию Всем Сердцем Любить!!!
Если б выбрать пришлось в жизни снова Дорогу,
Каждый б Выбрал Свою!!!Без России не жить!!!
Потому-то сейчас постоянно на фронте
Каждый Житель России,хоть не телом,-Душой!!!
Дни проходят у нас в Постоянной Заботе,-
Как там Наши Бойцы?!Возвратится Живой
Пусть Наш Каждый Солдат!!!И Мы Ждём ежечасно
Возвращения Всех и Победы Большой!!!
От того,что не можем смотреть безучастно,
Как обрушится мир,Каждый Русский Герой!!!
Вот и Время Пришло,Нас теперь Поддержали
И Другие Народы Нашей Славной Земли!!!
Чтоб не выжил фашизм,Все оружие взяли,
Всех врагов одолеть,Русским,Нам,Помогли!!!
Пусть Земля Процветает и Мирно и Славно!!!
Пусть не будет несчастным ни Один Человек!!!
Пусть Россией Спасётся,Страной Православной
Каждый Житель Земли!!!Будет Долог Их Век!!!
Пусть Воскреснут Скорей Наши Милые Братья,
Что Покинули Мир на Рассвете Пути,
И падут к Нам на грудь,ради встреч и объятий!!!
Сможем Так на Земле с Богом Рай Обрести!!!
Мы когда-то Его за грехи потеряли,
Но Добились Того,чтоб Господь Всё Вернул!!!
Мы Молились и Бились и Землю Спасали,
И Господь По-Другому на Землю Взглянул!!!


Рецензии