Белое и чёрное

Мы два щеночка у родимой мамы,
Я девочка и братик очень славный,
Я беленькая, братик, как смола,
А на груди звезда белым бела.

Мы с ним играем часто в догонялки,
Как трудно это делать летом жарким,
И вот настал счастливый тот денёк,
С небес на нас посыпался снежок.

Мы счАстливы,  бегу в сугроб с разбега,
Я в белой шубке сливаюсь с цветом снега,
Когда играем в прятки, братец не поймёт,
Ну почему  меня никак он не найдёт?

        14.11.2022

   Фото из интернета


Рецензии
Прекрасно стих изобразила,
Сюжет картиной подтвердила.Спасибо.

Забина   25.11.2022 15:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв на мой стих. С благодарностью, теплом и пожеланием всего самого доброго -

Наталья Тарусова-Зуева   25.11.2022 23:16   Заявить о нарушении