Хочу чтоб не фальшивила гармония

Мне кажется ,что ты меня не любишь.
Откуда эти мысли в голове?
Быть может ты меня не приголубил?
Иль вижу ,что не тянешься ко мне…

Возможно через чур предвзята?
Возможно дурагонит голова?
Но ,как то мне порой печально.
Не  так уж светятся мои глаза.

Ты спрашиваешь отчего грустна я?
Серьёзная такая ,почему ?
А я в ответ  с улыбкой отвечаю
Конечно же все очень, я люблю !

Хочу тебе я крикнуть ,но немею.
И голос мой ,как будто бы исчез.
Боюсь тобою быть я не любимой.
Боюсь увидеть зло в твоей душе.

Боюсь вдруг оказаться я не милой,
Всё это проходила я сполна.
Поверь ,хочу увидеть  сказку снова…
В ней нет печальных мыслей о любви.

Хочу ,чтоб не фальшивила гармония !
Хочу не знать я подлости любви.

Метается моя душа как птица.
Метается что в клетке золотой .
Быть может просто это сниться?
Быть может всё случилось не со мной?
 


Рецензии