Осоед. Из книги Путешествие по зоопарку

Помогите, очень просим,
Появились в доме осы!

Налетели на сгущёнку,
Довели меня до слёз,
А соседского котёнка
Укусили прямо в нос!

Вызов принят, Осоеды
Прилетят как раз к обеду.
Всех разгоним, победим,
Вас от ос освободим!

Фото из википедии


Рецензии