Второе. Свой чужой

Разговоры с темнотой
В окнах листья октября
Обнимаю пустоту 
Здесь так страшно без тебя

Воля в сжатом кулаке
Я спокойна и тверда
Верю как никто не верит
В силу слова и в тебя

Пусть обнимешь не меня
Пусть не обо мне болит 
Темноту я попрошу
«Дай ему удачи щит»

Вдруг она ответит светом 
Тем, что путь твой озарит
И шепнёт тебе чуть слышно
«Знай, любовь тебя хранит»

12.10.22


Рецензии