сказал нытью нет

я устал говорить про себя
про свои бесконечные темы
«все так плохо, жалейте меня!»
мне противно от своей беседы

прошло времени много, и я
поменялся, сменил свои цели
и теперь видно мне ясный свет
ждёшь ты рифму на «в конце тоннеля»?


Рецензии