***

Я буду тебя отговаривать, чтобы со мною не быть. Ну зачем тебе на себя наваливать ворох моих прожитых лет. Найти себе юнную, глупую, с нужной алчностью в глазах. С такими очень просто: подарил подарок и ты в королях.
А меня не заманишь подарками и блеском монет и купюр.
Со мной нужно долго разговаривать, бродить в доль осенних урн.
Меня нужно чувствовать, вдумываться. Меня нужно принимать. И суметь полюбить меня чуточку больше, чем самого себя.


Рецензии