Екатерина

Это было начало истории
О которой я не мечтал никогда
Слышал я много различной теории
Но в ней была одна ерунда

Я был глупым мальчишкой
Что не думал о будущем с ней
Слишком долго был я трусишкой
Но все же мечтал о улыбке твоей

Даже привет сказать я затруднялся
Ведь ты на столько красива умна и мудра
Шаг навстречу я сделать боялся
Но между нами давно горела искра

Я посвящаю жизнь тебе свою
Ты для меня не просто дева
Создать с тобой хочу семью
Ведь для меня ты королева

Люблю тебя я очень сильно
И каждый день с тобою провести готов
Ведь вместе нам уж все посильно
Из тысячи смогу узнать твой зов

Твои прекрасные веснушки
Твои красивые глаза
Люблю тебя от плацев до макушки
Ты для меня как камень бирюза

К тебе хоть с края света прилечу
Чтобы сидеть с тобою у камина
Семью с тобой создать хочу
Я так люблю тебя Екатерина


Рецензии