Орлан Белохвостый. Из книги Путешествие по зоопарк

Добрый вечер, рады встрече,
Расскажите, как дела?
Это правда, что из речки
Рыбка в море уплыла?

От Парижа до Камчатки
С высоты за всем слежу,
Как увижу непорядки –
Я вам сразу расскажу!

Фото из википедии


Рецензии