Красивая песнь

Когда меня ты крепко обнимаешь
И говоришь как любишь ты меня…
Я просто как мороженное таю!
Смотрю в твои любимые глаза!

В глазах моих всю глубину увидишь .
Всю нежность ,верность ,преданность мою!
И знаю ,ни за что ты не обидишь!
Ты видишь хрупкость личности мою.

Я счастлива с тобою и желаю,
Чтоб берегла тебя твоя судьба!
Чтобы  легка была твоя дорога!
Твоя дорога это только я !

И пусть невзгоды страхи и уныние,
Не попадёт в прекрасный наш мирок.
Пусть оградит от всяких неурядиц .
Моя икона, милый образок.

Пусть рядом с нами Ангелы летают!
И расчищают весь тернистый путь…
Пусть солнце нам особенно сияет!
Мы заслужили радость ,а не грусть !

Ты очень нежно на меня посмотришь…
И сердце песнь красивую споёт !
Любви все возрасты покорны!
И мы продолжим свой счастливый путь.


Рецензии