Орлан Белоплечий. Из книги Путешествие по зоопарку

Белоплечего Орлана
Назовём морским Орлом:
Побережье океана
Для него любимый дом.


К рациону есть вопросы:
Не хотите ли котлет?
Нет уж, два больших лосося –
Это лучший мой обед!

Фото из викиедии


Рецензии