Морально - это пораженье страшное!

И вот вам здрасте - резонансик
Получите - "Самое крупное поражение
России"... Об этом пишет не только

Украина, другие тоже! Подход к войне
России совсем необъяснимый! При этом своих
Бросают без проблем, а кто грех будет

Брать за сгубленные зря людей
Гражданских души? Как объяснит
Погибшего семья детям и внукам,

Что власти не поверив был бы жив, а так
"Айдаровцами" расстрелян где-то ночью,
Его могилку не найдут, непросто это...

Такие вывихи не делают России чести, -
Генералитет воевавший ранее в теории,
Расписывается в бессилии,

О судьбы народов наших ноги вытирает!
Наверно потому живут на Украине принцип
Чтя, что моя хата с краю, винтик я и не решаю!

А, если что для власти я ЛЮБОЙ доносик
Сделаю, всё безопаснее, чем делать вид,
Что всем доволен, ничего не делая!

И я считаю - после поражения очередного
И городов оставленных, авторитет России
На мировой арене спотыкается и падает!



                16.11.2022


Рецензии