Орёл Степной. Из книги Путешествие по зоопарку

Стал теперь я птицей редкой,
В Книгу Красную внесён.
А вот раньше наши предки,
С незапамятных времён

Населяли все просторы –
Степи, низменности, горы.
Отчего же стало, дети,
Мало места на планете?

Фото из википедии


Рецензии