Разлука

Хотел быть с тобою одной,ты стала с другим,я с другой,хотел, не сумел,желаний предел,судьбы поворот,попали в водоворот, кто прав да кто разберет,искать виноватых не в счёт,свыше промысел всех ведет,кого по грехам,кого по делам к чужим берегам, взрываем мосты без переправ,зачем,да кто поймёт,наверно не ценим,разлуки итог.


Рецензии