Разная старость

Разная старость

Как жалко, что мудрость приходит,
Когда уже жизнь позади…
Нас больше мечты не заводят,
И сердце не рвётся в груди…

Нас больше просторы не манят,
Не манят красавиц глаза,
Насмешки нас юности ранят
И слабости нашей слеза…

Лишь сильные духом не гнутся,
Как будто смеясь над судьбой,
В строю, до конца остаются,
А смерти ведь нужен покой?


Рецензии