Начать по заново

С чистого листа и все по заново,
Разве можно было себе представить,
Жизнь была и в миг стало зарево
И ничего уже не исправить...

Стрелки на часах остановились
И по наклонной разруха началась,
Не заметили как все изменились
И жизнь прошлая оборвалась...

Что нажито вдруг стало неизбежность
Стать пеплом в собственной судьбе
И счастью на замен пришла бренность
И череда сплошных перемен...

Не успеваешь даже отдышаться,
Задавливают чувства на ветру,
Приходится чему- то упираться,
Чтоб вынести на жизненном горбу...

Вынести, что навалилось комом
Не оторвать, не выкинуть совсем,
Теперь приходится с этим изломом
Терпеть всю боль от этих перемен...

Начать по заново не так уж просто,
Когда вся жизнь, как пепел на ветру,
Собрать назад просто невозможно,
Остановить несправедливую игру...


Рецензии