Сегодня луг зелёный

   

Сегодня луг зелёный
Припудрился впервые!..
Блестят Зимы погоны
Как искры боевые!

Уже на всём пространстве
Не красочности нега,
А  сдержанность в убранстве
Аскезы белой снега,..

И всё ж его мерцанье
На солнце,в лунном свете -
Как штрих-напоминанье
О тёплых днях,о Лете!

                16/11-2022


Рецензии