Крик души

Любовь, это такая штука,
Не каждому дано понять.
Это ведь целая наука,
Не смейте с сердцем вы играть!

Все ищут в мире идеалов,
При косяках уходят прочь.
Десятки вбитых в пол бокалов,
Проводим со слезами ночь.

Ведь ты любил,
Тобой играли.
Хотел быть рядом,
Но бросали.
Теперь тебе вдруг стало пофиг.
А им теперь на сердце плохо.

Мы все хотим быть рядом с тем,
Кому не нужен образ наш.
Хотим быть с ним мы, но зачем?
Ведь мы уже не их типаж.


Рецензии