призыв

Каждому скажем спасибо,
Всем тем, кто с Россией едины,
Всем тем, кто не сбежали,
Отчизны своей не предали.
Спасибо вам друзья,
Но больше терпеть нельзя.
Страдания, боль и кровь,
Войной содрогнулась Земля.

Давайте же, встанем стеной,
Прокричим:» мы Россия с тобой»
Патриотами будем мы,
На благо целой страны.
Никому не дадим топтать
Нашу Родину-Мать,
Как защищали деды,
Не испугаемся и мы сатаны.

Любит Россию народ,
С ней в огонь и в воду пойдёт.
Хватит уже нас пугать
И ноги свои вытирать.
Ни к чему нам ваши блага:
Макдоналдс, Шанель и бурда
И знаем в лицо мы врага,
Никому не уйти от суда.

И будем детей мы учить,
Что Родину нужно любить.
И покажем примером своим,
Что идею мы отстоим.
Хватит уже роптать,
Пора идти воевать.
Рано нас хоронить,
Русских не победить.


Рецензии