Моя смерть

И вот я умер подо ржевом
И буду помнить я всегда
Как я попал в твои глаза

Как полетала ночь, как всё трещало
Эти бездонные глаза - попал я в них чисто случайно

Но не забуду никогда
Твои вездешние вещанья
"он здесь, сюда, быстрей быстрей!!"

Когда она переступала
Мою плоть - она дрожала
Хоть эта девочка бездарна

Она всегда и всем поможет
Прибежит и словно сон
Смонят её глаза - безвожно

И этот сон прямо как она
Эта девочка шикарна - она нелестна и добра

А эти чёрно-карьи глазки
Как болото - словно в сказке
Они тебя затянут - мылый
И будет словно - как вампир
Только глянут - в душу прямо

Это чувство - ураган
Не смог я справиться в помине

Но буду помнить я глаза - той самой девочки - любимой


Рецензии