Кругом

Кругом актеры и актрисы,
Балеты, пляски, карнавалы,
То мистеры, то с ними миссы,
Удачи, радости, провалы.

Кругом надеты людям маски,
Изящества и маскарады,
Приказ, гранаты, роты, каски,
Победы, легкости, досады.

Кругом рутина и работа,
Предательство и грубиянство,
Суббота, клубы, утро, рвота,
Безвыходность, ночами пьянство.

Кругом бардак, летят недели,
В бегах и время все куда-то.
Настанет снова понедельник:
Кому - врата, кому - преграда.


Рецензии