Ангел

"О! Это Ангел!
Милый Ангел!" - скулил восторженно поэт.

Украдкой, за портьеру Ангел зашел
И крыльев сбросил вес.

Тень, тяжелее мрака ночи,
Пересекла его лицо.

Оцепенение поэта
Покрыло коркой льда крыльцо.


Рецензии