Живая душа

Единая, всесильная,
непобедимая страна.
Православная Россия.
Звонят стихи-колокола.
С уважением к народам
Россия творческая живет.
Защищает свои границы,
а если надо? Идет вперед!
Господи, помилуй .
Господи, прости.
Милосердный Боженька,
грешных исцели.
Христе Боже праведный,
ласковый Христос.
В сердце цветочек аленький,
душа из алых роз.

***
ЕДИНАЯ РОССИЙСКАЯ ДУША,
ДУША МЕЖДУНАРОДНАЯ,
ЖИВАЯ ВСЕГДА.
***

ХРИСТОС ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ,
ИБО ОН МИЛОСЕРДНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ МИРА


Рецензии