Марабу. Из книги Путешествие по зоопарку

Наверное, от волнения
Совсем без выражения
Стихи читала Марабу:
Бу-бу-бу, бубу-бубу.

Вот с такими «бу-бу-бу»
Не заслужишь похвальбу,
Покажи умение,
Читай нам с выражением!

Так бы сразу и сказала,
Отвечала Марабу,
И красиво прочитала:
Бу-бу-бу, бубу-бубу!

Фото из википедии


Рецензии