Давай простим...

Давай простим друг другу все обиды!
Давай забудем горечь резких слов!
Как две планеты, сбившихся с орбиты,
Застыли мы в пространствии миров.

Как две планеты, что вот-вот сорвутся в бездну,
Исчезнут, разлетевшись на куски.
Не будет больше их на небе звездном.
Не засиять им в свете Млечного Пути!

А Мир не рухнет! Жизнь по-прежнему продлится.
Есть все-же то, что может Нас спасти.
И пусть не все, что было, повторится,
Есть шанс исправить, лишь сказав "Прости"...

Мы в шаге от смертельного обрыва!
Давай не отпускать друг друга руки.
Любовь - страховка, чтоб в ней не было разрыва,
Давай простим друг другу боль разлуки!

05.11.2022


Рецензии
Прощать - всегда великодушно и ... будь что будет! Логика жизни выведет из всех тупиков. Понравилось.

Конкордия   26.12.2022 18:19     Заявить о нарушении
Да, Вы правы... Жизнь все расставит по местам!
Благодарю за отзыв.
Творческого вдохновения Вам!
С уважением
Наташа

Наталья Михальченкова   27.12.2022 00:32   Заявить о нарушении