Осень женщина в возрасте

Между прошлым и будущим
непрерывная связь ,
Между прошлым и будущем нам с тобой  не пропасть .
Осень женщина в возрасте
скинет море проблем ,
осень женщина в возрасте ,
ждёт больших перемен.
Между прошлым и будущим
непрерывная связь ,
Между прошлым и будущем нам с тобой  не пропасть .


Рецензии