Запиши мои мысли

Запиши мои мысли,
Читай их, читай.
Вдруг покажутся искрою,
К себе прижимай.

Они все не чистые,
Просто ты знай,
Немного зависливы,
Но ты продолжай.

Люблю кофе немыслимо,
Ещё много всего.
Мало светлого, чистого.
Уже так давно.

Запиши мои мысли,
Ещё прочитай.
Оставь белыми листьями,
Себя оставляй.


Рецензии