Туманы

Меня любовь окутала туманом!
Моя любовь все это только ты!
Я медленно с тобою улетаю,
Плыву я по течению любви.

Я думаю и снова отгоняю
Уныние отчаянье и боль.
И сердце так печально напевает.
Всю музыку ,что дарит мне любовь.

Любовь, когда смотрю вокруг ,
а вижу …
Лишь только образ твой,
 Он сильный и родной!
Возможно промолчу и не увижу
Обиду что коснулась нас с тобой .

О счастье! Умоляю ! Продолжайся!
Я буду бережно тебя хранить!
Оно хрустально и всегда прозрачно.
Могу  через стекло  тебя любить.

А если потускнеет вся прозрачность,
Я пыль с него немного оботру.
Любовь моя вот так тебе сияет !
И большего я просто не прошу.


Рецензии