Мои птицы

 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 Моим птицам не ведать света,
 и в ночи им по - прежнему петь;
 про зеленое знойное лето,
 за которым последует смерть.
 Всем знакомым и предыдущим
 больше знать о кончине моей!..
 Осень, вот уже с недостающим
 подтверждает, что холодней;
 с каждым хмурым и скорым часом,
 с общей стылостью дней, и минут,
 что проходят, как будто разом,-
 мои птицы декабрь ждут!
 Улетать не хотят за море!
 Да, и к морю лететь не хотят!
 На до мною, в немом укоре,
 мои черные птицы кружат!

    *       *     *   *   *     *       *



 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии