Не случится

Я разлюблю тебя,
Когда слепой художник нарисует звук.
Когда глухонемой певец споёт,
Самую красивую балладу.
Когда гелий приклонится к полу храма,
Которого названия никто и не слыхал.

Когда все немые прокричат по миллиону слов,
Которые несказаны во всё то время.
Когда построят миллиарды городов.
Когда годовалому ребёнку вручат грэмми.
Когда от лжи и не останется кусочка,
И нам не придётся погибать.
Знаю это не случится точно,
Ведь моя любовь, будет вечно ждать.


Рецензии