Сколько губ

Сколько рук терзали твоё тело
Сколько губ целовали твою грудь
А при первой встречи я сказал не смело
Ты любимая о прошлом всё забудь

Распускались яблони весною
И сирени аромат пьянил
Летний зной менялся на метели
Жар любви меня пьянил  пьянил


Рецензии