Счастье

Я счастлива только с тобой!
Я только с тобой оживаю!
Я счастлива только с тобой!
И айсберг мой медленно тает.

Стекает тихонько вода ,
Как слёзы о всех неудачах.
Как чистая та роса ,
С души моей пылкой спадает.

И горе, отчаянье,грусть.
Обиды ,невзгоды ,подлость …
Я к ним никогда не вернусь!
Забуду о них я вскоре.

Тот свет,что ты мне принёс
Минуты ,Часы ,Мгновенья .
Сотрут всю старую жизнь.
Добавят нам приключения !

И пусть навсегда любовь
Парит над нами вечно!
И пусть это не пройдёт
Прекрасной души мгновения !

Закроешь мои глаза
Красивыми губами
От счастья я утону
И точно не от печали.


Рецензии