***

"Они со школы тебя проверяли, был ли ты завербован террористами или нет, и будут проверять, пока ты кони не двинешь. Кто знает, когда они тебя завербуют. А проверка у них простая..."

Бред какой-то. Столько было альтернатив. С чем и зачем мне теперь оставаться?
Тупость ощущается.

Обработка сейчас идет.


Рецензии