Как молитвы..

Как молитвы стихи я читаю,
Песнь за песней, строфа за строфой.
Написал их серебряный автор
Всей душою - вложа смысл роковой.

Снег, вершины и зимья природа
За окном и как будто в груди.
Классик знал, что однажды вот так же
Всё в других отзовётся внутри.


Рецензии