Лети

Захочешь улететь лети!
Я останавливать не буду.
Преградой на твоём пути
Или обузой , нет не буду.

Огонь пусть не потух горит
И умолять повременю я.
Любить и ждать или забыть
И не печалится повсюду.

Захочешь улететь лети!
В глазах ты горечь не увидишь ,
Но знай повсюду на пути
Я глаз твоих не позабуду.

Как две дрожащие свечи
Они горели и светили.
В моей израненой душе
Тропинку к счастью проложили.


Рецензии