На кого сегодня жалуется...

На кого
Сегодня жалуется
Мировая поэзия?
Мировая поэзия
Очень
Жалуется мне
На тебя!
Слышишь, девочка,
Что она говорит? —
"Напиши ты ему —
Иероглиф!
Всего один!
Напиши!
Неужели?
Трудно тебе?!

Зато —
Что зА море
Радостных Слез
Тогда
Над пустыней
Прольется!
На Земле
Закончатся войны!
Поля роз расцветут!
Забьют из земли
Родники!
Сколько цветов!
Сколько
Доброго солнца!
Стихов! —
МИру подАрит
Твой Иероглиф
Любви!"

Тин-Тин!
Что ж, я теперь, —
Тебя не забуду?
Никогда-никогда?,—
Пока не помру? Да?!

За что вот такое —
Мне,
Довольно
Легкомысленному?
И пустому? А?

В наказание?
Жаль!
Но не себя!
А моей Любви!

Того жаль,—
Что, все же, —
Всё придется
Забыть!


Рецензии