Отучаю себя от тебя...

Отучаю себя от тебя,   
Не хочу больше  жить в ожидании
Сообщений с "чудесного дня",
Настроения, благ пожелания.

Можешь сколько угодно писать,
Не открою наш чат-переписку,
Только как по ночам начАть спать?
И тебя удалить в своих мыслях?

Вновь и вновь ставлю крест на тебе,
Обязательство взяв - не вернуться.
Силы воли перечить судьбе
Не хватает, и я,оглянувшись,   

Забывая обиды и боль,
Обнимаю душой и глазами,
Сердце, сделав доступным пароль , 
Дает доступ тебе. Небесами

Ты мне послан как ангел иль бес?
Как блаженство и вечная мука,
Драгоценный подарок Небес,
От того тяжела мне разлука.

Даже мысль допустить не могу,
Что тебя в моей жизни не станет,
Каждый стикер я твой берегу,
Каждый смайл сохранит моя память.

Перед сном обнимаю тебя,
Своим сердцем,  душой и глазами,
И, сейчас я молюсь, уходя,
Чтобы ты был храним Небесами.

Ты прости, что уставшая жить,
Безо всякой надежды на встречу,
Я, тебя продолжая любить.
Ухожу, не прощаясь,
Под  вечер...


Рецензии